Chove chuva
Chove chuva de verao
Chove molhando a Terra
Chove a noite no estradao
E tambem chove na Serra
Chove gotas transparentes
No verde da plantacao
Caindo como corrente
De agua no ribeirao
Chove chuva pra molhar
Dessa Terra o coraçao
Que o alimento nos dar
Suprindo toda a naçao
Chove chuva derepente
De día e de madrugada
Deixando até muita gente
As vezes desabrigada
Mas a culpa nao e sua
E do homem com certeza
Que mal age quando atua
Denegrindo a natureza!
Poesía: chove chuva
Poetisa: Thiesca de Oliveira