Lágrimas...
Chorar é libertador
Pode-se chorar de tristeza ou de alegria
De dor ou de prazer
Não devemos desaprender de chorar
Quando a emoção inunda nossa alma
Esse esgotamento por trás das lágrimas alivia e liberta
Deixe as lágrimas rolarem
A emoção fluir
Dê vazão aos sentimentos
E lave sua alma com o bálsamo sublime das lágrimas que escorrem por sua face
Aprenda a chorar e a compreender o choro do outro
É muito bom encontrar quem chora
Essas pessoas sempre aceitam nossas lágrimas,
Dividem nossas dores,
Solidarizam-se com nossas fraquezas
E nos escutam...
Isso faz bem
Lava a alma,
Lava os olhos,
Limpa o coração
E nos deixa tão leves...
As lágrimas são chuvas humanas que brotam da alma, passam pelo coração, percorrem nossa mente e por nossos olhos elas limpam nossas sujeiras e deixam-nos acalentados, em estado de êxtase...