Espero
Espero um dia poder suportar tudo isso
Espero que o tempo alivie a minha dor
E aos poucos eu tome as rédeas da minha vida
Não quero mais chorar baixinho no chuveiro
Ou pelos cantos escuros da casa
Para que ninguém perceba
Esse aperto no peito me mata
A dor que carrego na alma me tortura
Talvez você conheça minha dor
Escute meu choro
Veja meus machucados
Só espero que um dia minhas lágrimas não tragam tanta dor
Que tragam alegria
E apenas uma saudade gostosa...
Espero...