A dor que dói

A dor que dói

Corrói a alma

Enferruja os sonhos

Anestesia os rastros

Amputa os desejos

Anestesia a fome

Aniquila a sede

que em mim grita

Pela força bruta das Bonitezas

A dor que dói

Corrói

Corrói

Corrói

A dor que dói

DÓI!

Solapa!

Deserta !

Avilta

Apaga !

Suborna

Rebaixa!

A dor que dói

DÓI!

Apequena a beleza das manhãs

Apequena a beleza das tardes

E envenena os rastros que se compõe com suor e sangue !!!

A dor que dói

Avoluma outras dores

Infinitamente doloridas !!

raicarvalho

11032022

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 11/03/2022
Código do texto: T7470659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.