[uma noite fresca, um vento... um arejamento
são melhores que um ar-condicionado ligado]

E os loucos não compreenderão as cercas
que os mantém "seguros" … das loucuras que
andam livres e soltas em suas cabeças.

Cobertas pra se manterem quentes, pilulas pra esquecer aquela verdade que nos mantém dopados.
E os poetas e moças na janela não se conformam
do amor ser "chiquereza" de poucos.

E os suicidas não entendem as grades
e as mangas amarradas por trás das costas.
E os depressivos e ansiosos não entendem o
motivo do tão colorido de pilulas com o mesmo sabor...

Sabor de Fundinho di Poço
Todo Poderoso Deus Poço
ou madeiras de lápis de cor.

E alguém que ainda não se conforma
(mas informa) que o amor é a maior das
doenças e que tambem é a maior das vacinas
é aquela tal tão falada, fatídica "injeção na testa"
caminhando e cantando e andando sozinha...
catando seringas usadas... nas ruas.


 

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 11/03/2022
Código do texto: T7470651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.