Preço do gás
Não compro mais gás de cozinha.
Não consigo cozinhar todo dia.
Não sei o que fazer para alimentar-me.
Não aprendi a escrever croissant, pois a professora foi esquecida.
Não vi o governo apoiar a extermínio a fome.
Não pode ser verdade morrer de fome.
Não posso explicar em sala de aula que estudar é esperar.
Não há como comprar um botijão de gás, se para isso é preciso comida.
Não estou cozinhando miúdos, pois nessa época ainda enchia a boca.
Não sei mais o que estou escrevendo, dever ser a dor de cabeça ou a pontada no estômago
Não sinto,
deve ser a dor da fome.