MINHA ORAÇÃO PELA ÍNDIA

✍️(🇮🇳👃🇮🇳)👍

Jesus Cristo te invoco nesta hora

Inclina os teus ouvidos para mim

Abençoe a Índia do sul ao norte

Abençoe a Índia de leste a oeste

Abençoe a Índia no centro e nordeste

Abençoe cada indústria

Abençoe até mesmo as pessoas incrédulas

Ilumine a Índia imperfeita

Destrói os demônios enfurecidos que cerca ela

Porque Senhor Jesus, tu és o Deus invencível

Salve a Índia de invasões

Salve a Índia de inundações

Entra em ação agora

Proteja os inocentes que estão entre os gigantes

Torne essa terra mais fecunda

Habita em corações indianos

Apoie os que te buscam

Trás paz sem par a está nação

Os problemas são inevitáveis

Torne este país mais inspirador e impressionante

Na Índia islâmica e hinduista

Espalha teu evangelho sincero e belo

Minha intenção é intensa e é de ver a Índia feliz

Jesus comece a trabalhar

O teu amor é uma maravilha

A tua misericórdia uma imensidão

Ele vai ouvir o meu clamor, as minhas palavras humildes, amém.

RAQUEL DOS REIS
Enviado por RAQUEL DOS REIS em 11/03/2022
Reeditado em 11/03/2022
Código do texto: T7470626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.