Homo sapiens

HOMO SAPIENS

Durante anos somos produtos,da Teologia,geologia,,e falando honestamente da trasnpologia sei que para você é desconhecido mas não posso explicar mas sim uma mutação iluminar do seu egocentrismo com seu eu peculiar,tipo amo porque gosto,me faz bem no conforto convivo,o ser humano procura nos outros suas falhas para que como se fosse uma sociedade tudo tudo em um bem comum.

É triste ver pessoal com alto potencial se sucumbiram na falta de compreensão e assinar no cartório seu viver,que seja do amor quase que impossível aos olhos da maldade enxergar o que a si se faz bem,somos seres humanos crianças que esperam por sua infância para recomeçar aquilo que acabou!

Barton Habbab

Não editei mais 5 min de meus pensamentos

Barton Habbab
Enviado por Barton Habbab em 11/03/2022
Código do texto: T7470511
Classificação de conteúdo: seguro