VIDA QUE PASSA

VIDA QUE PASSA!!

Somos responsáveis por tudo que na vida plantamos,muitas vezes sós agressividade com pessoas e amigos,nossa mente é indolor e não sabemos porque somos o que somos,nosso inconsciente não guarda as dores do passado,mas nós sobreviventes de tudo e de todos culpamos sempre algo ou alguém sendo que você és a sua própria condenação,é inerente aos olhos dos outros sua condenação perante você mesmo,a luta é cotidiana e a cada sopro se desfaz um leão,viver é contribuir consigo mesmo e aprender com seus erros,agora a cada passo que deres na vida é como uma venda de qualquer produto,a cada dia mesmo andando descalço você vende sua imagem e seu caráter,existem pessoas que no simples fato de se aproximar são belas,há pessoas que nem precisam chegar perto,os bons de verdade possuem por direito adquirido divergir entre o bem e o mal,amar é ter união consigo mesmo pois depois de te compreender saberás amar de verdade,pois o amor não se adquire, nem você nasce com ele pois o amor é incompreensível,a gente quando ama se ama sem saber o porquê!

Barton Habbab

Desculpe fiz agora em 5 min e N editei...

Barton Habbab
Enviado por Barton Habbab em 11/03/2022
Código do texto: T7470424
Classificação de conteúdo: seguro