O GIRASSOL

 

e a flor

se faz verbo

 

o helianto

esgalgo

balbucia em jalde

a sua luz perfeita

 

de seus raios

concêntricos

a matiz de um sorriso

faz-se semente

espalhando-se no espaço

fragmento verbal liberto

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem:pinterest

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 11/03/2022
Código do texto: T7470363
Classificação de conteúdo: seguro