Não deixe seu coração empedrar

Não deixe seu coração empedrar

Senão você pára de sonhar

de amar de viver

o belo que existe no ser

que lhe faz impoluto

lute não se faça luto

Não incorra nesse erro

crucificador

em nome do amor

que nos imortaliza

Não pinte o seu azul de cinza

Nem o seu amarelo de roxo

e nem o branco

nem o verde

nem o vermelho

porque o branco é a paz

o verde é a esperança

O vermelho é o amor

Use essas cores

no fundo do coração

para a alma ficar

mais leve

e mais leve a emoção

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 11/03/2022
Código do texto: T7470344
Classificação de conteúdo: seguro