VIDA EM BRONZE

 

Infinda

Infinitamente

Eu te ouço plena

Eu te sinto toda

Eu te percebo viva

 

No bronze esculpido

No fundo da memória

Nas cores sonantes

No ar envolvente

Deixa-te ficar!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: pinterest

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 11/03/2022
Reeditado em 11/03/2022
Código do texto: T7470342
Classificação de conteúdo: seguro