De Passagem
Aqui estou de passagem
A fruir o meu caminho
É tão linda a paisagem
Desde que saí do ninho
A evoluir-me aqui vou
Como eterno aprendiz
Pois a vida me ensinou
Buscar luz preso à raíz
Sou coautor do enredo
Sigo feliz o meu roteiro
Resiliente e sem medo
Doando-me por inteiro
Mas trago ereta a coluna
Deixo aqui a mensagem
Mesmo com toda lacuna
Estou aqui de passagem.