LABORATÓRIO
" O tempo seca as lágrimas " ( Cecília Meirelles )
O vento
São as asas dos anjos que produzem
Batendo
Em cada coração, cada angústia...
É a tristeza de Deus reproduzida
Mas folhas inermes das árvores.
É tão difícil falar das coisas como são.
Cada folha, cada página...
Tudo é tão imprevisível.
O invisível Deus chora
Porque não há humanidade nas palavras,
Apenas vento disperso...
Confesso não haver mágoas,
Como disse o Poeta:
" O tempo seca as lágrimas "
Reproduzo o meu ser em outro,
Como mágica,
E é sempre a mesma tristeza...
Não há beleza na dor,
Viver é bolha,
Experimento.
O vento é apenas vento
Batendo em folhas...
O resto eu invento.