ANDANDO
ANDANDO
A brisa que anda comigo
Tem outros caminhos
Que não são meus
Ela errante eu previsível
Mirando a paz da lua
O refletir das estrelas
Voltando àquele viés antigo
Em que eu era vento
E que no agora tento
Refluir e sonhar
Mas lá se vão as horas
Urge a alvorada
Em meu crepuscular
Que vem a mim
Após a madrugada
Em que mascarado
Resolvi blefar