PROCURE SER

Procure ser a mulher

que toda dama

gostaria de ser.

Procure ser a mulher

que todo homem

gostaria de ter.

Procure ser a mulher

que toda sociedade

gostaria de receber.

Procure ser a mulher

que usa o coração

para todos acolher.

Procure ser a mulher

que na dificuldade

nunca vai se render.

Procure ser a mulher

que tá sempre de pé

pro desafio vencer.

Procure ser a mulher

que nenhuma amiga

gostaria de perder.

Procure ser a mulher

que tá sempre a inovar

e a todos surpreender.

Procure ser a mulher

que na paz da noite

semeia o alvorecer.

Procure ser a mulher

que se faz da razão

pra na vida crescer.

Procure ser a mulher

que nunca se cansa

de Deus agradecer.

Procure ser a mulher

que mesmo na vaidade

prioriza a humildade.

Procure ser a mulher

que se vale do amor

pra propagar o seu valor.

Procure ser a mulher

que de tudo faz um pouco

pra deixar o homem louco.

Procure ser a mulher

que mesmo sob prantos

nunca perde seus encantos.

Enfim, procure viver na fé

que mesmo sob tentação

será sempre uma grande mulher.

RDO FONSECA
Enviado por RDO FONSECA em 11/03/2022
Código do texto: T7470134
Classificação de conteúdo: seguro