MODIFIQUE-SE
MODIFIQUE-SE
Amigo, mude o jeito de ser.
Faça um balanço de tudo o
que fez ou faz, coragem.
Modifique-se.
Enverede-se pela senda
espiritual. Valorize a humanidade,
a bondade, o desprendimento,
a alegria e a paz.
Ame a todos, creia no
infinito amor de Deus e renasça
para uma existência de
esperança.
Avante.
A alvorada da luta espiritual
acorda a grande alegria que
dorme em você.
Antonio Lima
05-03-2022