Sei lá, viu...
Sei lá, viu...
Hoje eu acordei tão devassa
Com cara de predadora
Cheinha de maus pensamentos
Toda faceira
Brejeira
Feiticeira
Às vezes acordo assim desse jeito
Pensamentos ousados...
Desejos libidinosos...
Loba vadia solta no pasto....
Estou à flor da pele
E a carne pede....
Sinto sua falta, mas qualquer um me consola
Sou dessas que vão com quem tá perto
Não me prendo a sentimentos
Obedeço a meus instintos
Vivo o momento
Capricho no tempero
Na volúpia
Sigo a bússola do desejo
Vou me entregando e vou gostando de entregar-me
E aproveito quando acordo assim....
Sei lá, viu....
Assim tão devassa
Cheinha de maus pensamentos
Quer experimentar-me?