Sei que seu olhar brilhará no amanhã...!

Quando o dia não colabora,

o céu se faz escuro e o tempo frio.

A chuva cai como melodia triste,

neste dia é o tom da tristeza que persiste.

As horas passam demoradamente,

o pensamento se perde no tempo.

Nada contribui para ao menos um sorriso,

tudo vivo, mas não há nada do que preciso.

Dias assim são como marcas,

feridas que não fecham e voltam a sangrar.

Queria eu poder viver o céu aberto,

a realidade grita alto e você não está por perto.

As horas lentamente vão passando,

mas sei que por detrás deste horizonte escuro,

alem do medo e da chuva que entristece,

sei que seu olhar irá brilhar em mim...

o amanhã será diferente no poente que tudo acontece.

Person VB
Enviado por Person VB em 11/03/2022
Código do texto: T7469974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.