A flor que reclama.

Quero ser regada todos os dias!

Você não me ama ?

Para amar-te precisa me regar.

Não desculpas para teu cansaço.

Ande sem desculpas, regue-me, sou sua ? Ou não? Então regue-me.

Pense nisso, o meu sim em teu jardim, foi para ter o teu regar. E teu jardim só é tão verde assim, por que eu estou aqui. Regue-me.