Te deu todas as chances.

Qualquer nota que tua voz emana

É dolorida.

A raiva na palavra é sentimento incontestável.

Todo destino é cúmplice do

Desastre.

A mudança é mera tentativa em tolo devaneio.

Por fim todo barco afunda e afundará

Nós também morreremos juntos ou não.