ASSIM SÃO
Do mais puro amor são os versos
que Fernandinha compõe,
andam no mundo dispersos,
consolando corações.
É como se fosse uma prece
pr'aliviar toda dor,
assim, a mim, me parece.
São tão lindos, delicados,
bordados com fios dourados.
Poesia é como flor.
Inspirado na Poesia Miúda 009/22
de Fernanda Xerez