SUTILMENTE

Combinei uma mistura

Para agradar seu paladar

Assim você foi gostando

Aos poucos degustando

De qual flor vinha o mel

Com pequenas gotas

Provoquei sua boca

O esconde-esconde

Da flor do bosque

No bico do beija-flor

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 10/03/2022
Código do texto: T7469700
Classificação de conteúdo: seguro