Espaços

Meu coração tem vazios,
espaços nunca preenchidos;
de amores não correspondidos,
de sentimentos mal vividos,
dos que chegaram,
mas não prá ficar...
 
...e até dos que não vieram,
ou de bobagens que ali puseram
e vieram depois buscar.
 
Mas ele também tem vazios,
lugares assim, demarcados
que nunca mais vou lotear.
Prefiro deixar assim:
 
ainda que não ocupados,
são meus espaços sagrados
de quem foi muito prá mim
e já não pode voltar.