O carcereiro

Se dificil é perdoar,

Fácil é ofender!

Se dificil é entender,

Fácil é julgar!

Portanto,

Nesta via de mão dupla da vida

Não é dificil encontrar com quem você julgou,

Ninguém é absoluto,

Existe uma interdependência,

Que não tem como escapar!

Quem hoje você despreza,

Amanhã poderá lhe dar a mão!

Mas existe um grande e complexa situação.

Tolerar não é ser conivente!

Quando não der mais,

Pare ! Antes que seja tarde!

Liberte! Liberte-se!

Não aprisione! Não se torne prisioneiro!

Do que você pensa ser um grande amor!

Gilmar

23,59 21/11/2007