Voo

Com três ou mais varetas eu traço meu destino

Com um papel bem colorido minha arte eu defino

Com uma corda bem fininha meu trajeto é traçado

E com os dedos de meu dono é feito meu gingado

Se passarem no pescoço uma cola especial

Romperei todas as barreiras do meu quintal

Embora um ato criminoso é o que isso defina

Para tantos outros donos, ceifar sua liberdade é a minha sina

E nesse puxa e solta eu vou num vai-e-vém

Não ando em linha reta e nem vou de trem

Vou circundando todas as nuvens que vejo pra lá

É eterno meu carnaval pois sempre estou de abadá

Mas ao contrário do que pensam não vou de trio elétrico

Eu tenho mesmo é muito medo de um raio assimétrico

Foi numa dessa que minha amiga pipa ficou viúva

Pois o marido era empinado em um dia de chuva!

Cristian Arantes
Enviado por Cristian Arantes em 10/03/2022
Código do texto: T7469591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.