O AMOR IDEALISTA E O AMOR REALISTA
O AMOR IDEALISTA E O AMOR REALISTA.
O AMOR IDEALISTA, não importa o dinheiro,
O importante é o amor entre nós.
O AMOR REALISTA, como vamos viver sem os bens materiais?
O AMOR IDEALISTA, vamos aproveitar todo esse amor que nos entrelaça o que vem depois DEUS há de nos ajudar.
AMOR REALISTA, vivemos em uma sociedade capitalista, tudo tem seu preço, a passagem para te vê, a gasolina do carro ou moto, a Internet para me comunicar com você.
AMOR IDEALISTA, você não sabe viver um verdadeiro amor, você é um interesseiro.
AMOR REALISTA, você fica no seu mundo utopista que eu fico no meu mundo pratico.