Waurá
Aqui,
Através das mídias,
Vamos criando especialistas.
Inventam mentiras,
Justificando suas verdades,
Recrutam seguidores,
Todos sem capacidades,
Mentes vazias,
Em estado de calamidade,
Aceitam a violência,
Como forma de caridade.
Exploração da pobreza,
Buscando facilidades,
Onde o poder é viril,
E "desiguais", vítimas da perversidade,
Onde o ditador é o herói,
E o morde/assopra não dói,
Onde há guerra civil,
Não declarada,
Canhões disparam a fome,
Queimam a floresta por drones,
Mais de 650.000, somem,
Ainda damos risadas.
E os coquetéis são lançados,
E o efeito é retardado,
Nada aqui é aprovado,
De inverdades,
Bombardeados.
Um grupo de cada lado,
Defendem seu idolatrado,
Todos estamos errados,
E nos mantemos felizes,
Rindo,
E todos cagados.