APLAUSOS👏👏

A morte chegou.

Atônitos, pessoas se entreolham

Confusas tentam entender

Depois de um alvoroço inicial

Um silêncio cai sobre a multidão

Comoção geral!

O que dizer?

O que fazer?

Uns tentam fugir

Outros ficam inertes

na sua atuação

Faz-se assim, bagunça no amplo salão

Os mais sábios, tentam manter a serenidade

Outros ficam embasbacados ante a disparidade

Questões afins, e toda vida assim

vai sendo passada aos olhos em segundos.

E os familiares, como ficam?

Apenas lembranças

da vida aqui passada e

por alguns mal vivida.

Os que detém o poder

da oratória, adiantam-se

e fazem um agradecimento

extensivo a todos

Saudades marcam a fala.

Um cena dramática.

Fim do primeiro ato

Ensaiam ali os atores

o seu espetáculo diário

Preparam-se para a segunda tomada

Atenção: O diretor vos fala.

Nota: Esta poesia foi elaborada na CPP com palavras sugeridas, não disponho de imagem aqui, pois minha assinatura não permite, mas no meu blog tem uma que se adequa ao escrito,.

Grata!

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 10/03/2022
Reeditado em 10/03/2022
Código do texto: T7469451
Classificação de conteúdo: seguro