війни

Carregam armas nas mãos,

O sangue lava o chão,

E é irmão contra irmão,

Morte,

Fome,

E desolação.

Crianças fogem sem pais,

País que sofre demais,

Um povo que estava em paz,

Sofrem ataques brutais,

E cada humano que cai,

Vamos andando prá trás.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 10/03/2022
Código do texto: T7469432
Classificação de conteúdo: seguro