Livres borboletas da paz
Quero lutar por um mundo melhor
Liberdade para as borboletas
Comunidades alternativas
Ser o que queremos ser e fazer
Vamos fazer da Terra um mundo sem fronteiras
Onde a lei é o Amor
Passaporte para a felicidade todos terão
E teremos muitas vidas bem vividas
Muitas mãos estendidas
Se os anjos não têm sexo
Também não será pelo sexo que brigaremos
Liberdade para as borboletas
Moradas da sétima felicidade para todos
Rios amarelos com curvas na colina
Mar azul para todas as turquesas
Morro verde para todas as esperanças
Todas as cores numa só nação
Uma só nação para a única raça humana
Liberdade para as borboletas
Até as pequeninas que saltam de flor em flor
Deixando um rastro de perfume pacífico no puro ar
Vamos todos correr pelos vastos campos do Senhor
Em comunhão com a Terra vamos viver
Que todas as religiões nos unam
Que nenhuma cor nos separe
Que nossas línguas falem do amor
Que nossa riqueza seja nossos corações
Que nossa pobreza seja de maldade
Que nossa classe seja a da escola para todos
Que nossas vidas sejam plenas
Que haja amor!
Que haja paz!
Que haja liberdade para as borboletas do Oriente e do Ocidente!