Consciência Humana e Respeito
Consciência Humana e Respeito
Somos células divinas,
cada Ser é criado para iluminar!
Ser boa semente onde plantada.
Ser instrumento de trabalho para o bem comum.
Quando unidas em bondade,
de células, formamos o corpo saudável.
Mentes dispostas a lutar e trabalhar,
pela defesa de um planeta sustentável.
A Terra é a Casa.
Da Natureza... Tudo nos alimenta!
Sejamos humanos capazes de cuidar!
Nada é meu, nem seu.
Somos o Todo para Todos Nós!
Cada um...
... em cada canto ou lugar,
é mão bendita para bons frutos plantar.