O lápis mágico
O lápis mágico
Lápis que escreve lindas
Poesias
Com tanta magia
Que contagia
Até mesmo para quem
Faz a autoria...
Com tanta maestria
Nem parece da minha
Autoria
Vem de um brilho
Que conduz
A formar
Obras de L-U-Z
Lápis que desenham
Verves poéticas
Como uma canção
Para atingir o coração
Do leitor
E transformar a dor
Em A-M-O-R
Lápis que escreve
Em simples linhas
Que fascina
E nos ensina através
Da poesia
Desta maestria
Com tanta empatia
O que vale
É a intenção
De chegar
Com a emoção
Em nosso
Coração
Fazer destas estrofes
O mais lindo
Som
Do acorde
De um violão
A soar
Entre canções
E se entregar
Em rimas
E linhas
Em forma
De corações!