uma noite eu conversei com você e deu nisso

Ao pensar em você

sinto concomitantemente

a perda de ar

Os pulmões não acompanham

esse ritmo de amar...

Mas é tragicamente belo:

quanto mais penso, menos respiro

Mas quanto mais tempo dura essa quase morte... mas percebo que não tenho morrido.

O amor nesse molde deixa seus vestígios

em bancos, bairros, filmes e livros

mesmo enterrado, velado, crucificado e benzido

Fantasmagoriza nos detalhes

tão subjetivos que nunca serão os mesmos...

Nunca serão desejos

como o quase gosto dos teus beijos

que suspiram na minha boca toda vez que te vejo.