Atchim
Chove
(Mas já estou molhada)
A noite é como vinho
(Mas não me embebeda)
Não ouço nada
(Mas posso ouvir)
Seria a paz estar no escuro,
na garoa, no meio das plantas?
Seria a paz um sentimento espirro?
Vem rápido,não se sabe porque, e desaparece antes de ser sentido?