Recomeços
Você deve lembrar com o mesmo carinho que eu
dos nossos passeios pelo bairro
e eu sinto muito por saber agora
que eu fui embora podendo ficar.
Mas eu não pensei em como seria para você caminhar sozinho
e eu te entendo por ter me culpado
por todas as pedras no caminho
Eu desisti de muitas coisas por causa de uma
e pensar agora se foi ou não a melhor decisão
não cura as cicatrizes dos seus passos solitários
não foi justo ter reinventado minha vida
e deixado você com a sua.
Talvez você já tivesse percebido antes de mim
Que eu só estava escapando
Talvez você tenha ficado bravo com minha necessidade de atenção doa quem doer.
Seria por isso o seu esbravejo?
Você sabia o tempo todo?
Ou de fato por um momento você também acreditou que eu era o seu recomeço?