Liberdade Contundente da Mulher
Liberdade que te quero bem, logo vem!
Libertinagem, não me domine, amém!
Voo livre, comedido, sonhado, desejado,
Prisão se afaste de tudo mais almejado,
Sensação tão intensa de corpo e alma,
Voejar fecundo de soltura, me acalma.
Solta de mim mesma, alço alturas belas,
Vivo sem remorso e nada de sequelas.
Solto-te livre, não me prendas jamais,
Ganha espaço, deixa-me leve demais.