Compaixão e Amor
Compaixão é um simples ato de ajudar,
A quem precisa de sua mão.
Compaixão não é por coisas em troca
Mas é porque você faz de coração.
Compaixão é feito por quem carrega em seu coração,
um amor que só Deus pode lhe conceder.
Sinta compaixão pelas vidas, sinta amor,
Mas também tenha gratidão pela a vida que lhe concedeu o Senhor.