DIVA

Ela, tão singela...

Esplendorosa, misteriosa rosa...

Vermelhas, amarelas, rosa, brancas, pretas, pardas.

Pétalas aveludadas, orvalhadas, detalhadas.

Plenitude, que transcende as virtudes.

Ternura sem frescura.

Momentos, sentimentos.

Poesia em formas, sem normas.

Inspiração, paixão.

Beleza, sutileza, surpresa.

Ela, tão singela...

Esplendorosa, rosa

Em seu jardim...

perfeita assim!