SEGUIMENTO
Vá e não olhe para trás.
As pessoas são diferentes
O mundo é belo de natureza
Mas feio quando os planos humanos são maléficos.
Vá, dê adeus, siga adiante
A política gira em torno de interesses
Amizade, sentimento tão lindo,
Não existe se indivíduos estão a enganar.
Vá e não olhe para trás.
Siga em paz, e a vida se refaz.
(GLira)