um dia lindo demais para morrer
Meus olhos vermelhos,
minha paixão
incinerada...
Só restam as cinzas,
de mim.
e você segue
calada.
Talvez eu esteja perdendo
o meu tempo
em consideração...
entre possibilidades
enquanto você gasta o seu,
no vazio
de outros lençóis.
Talvez eu não queira mais,
esperar
perder a razão
e terminar sozinho.
Talvez eu não possa mais
acreditar
que você quer
algo além
de uma abstração.
além da febre
e do tesão.
Ainda assim,
persisto nos sonhos,
como se eu tivesse
uma faca
enfiada no meu peito,
sem sofrer.
Como se você estivesse
me tocando
e me matando
num dia lindo demais
para morrer.