TUDO PODE ACONTECER

 

As horas absolutas vividas contigo,

na madrugada banhada em vinho e amor,

fizeram com que o sol tardasse o seu amanhecer!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 09/03/2022
Reeditado em 09/03/2022
Código do texto: T7468967
Classificação de conteúdo: seguro