CONTEMPLANDO

 

Diante das águas do lago,

a jovem vê sua imagem

e se questiona:

     Toco a água e salto

     ou me preservo?

        Metafísica juvenil!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 09/03/2022
Reeditado em 09/03/2022
Código do texto: T7468964
Classificação de conteúdo: seguro