Canção poética
A sensação intuitiva da melodia,
versada no desejo poético,
da poetisa fragmentada em emoção,
se encanta com a querência dos artistas
listados no Recanto das nossas Letras.
A empatia simplificada na sensibilidade,
nos mistérios de cada um, rima na estrofe
desabafada em trova, em melancolia,
em bacorejo abraçado na luz da manhã.
A vivência barulhenta das serestas em Indrisos,
musicalizada em Sonetos, estilizada em Rondel,
revela a incógnita da escrita trancada na versão
poética da agonia martirizada no ponto final da poesia.