FEITIÇO
Teu feitiço me fisgou,
bastou-me te conhecer.
Nos beijamos na manhã,
que desponta clara e sã,
e por todo o anoitecer.
Feitiço que não se acaba,
amor sempre em chama ardente,
queima, sim, sem causar chaga.
Vivo o amor e sou contente.