Eu - Mulher

Quando todos os homens fruírem em si

O pulsar quente da beleza de sua porção mais de ser mulher

Gozará da vida inteira os labirintos tênues e bárbaros, como as luzes sem calor e sem sombras das estrelas no firmamento

Só assim que esse , aquele, nós e eles

Seremos íntegros e inteiros

Sem a mera ilusão funesta de se iludir em alçar vôos com sua asa - macho só !!

Sem a ilusão de entupir da ilusão de ser sertão sem sol, sertão sem calor,

Caatinga sem flores

Sem cores e sem luar

Esse homem - nós em nós solidão

De viver a sedução de se iludir em ser só

Solidão estupidez

Eu, suborno de mulher como seu esquisito acessório

Eu - mulher !

Metade de mim mulher

E eu assim :

Homem-gozo alegria de saber viver a doçura e firmeza

A beleza de

me sentir humano

Sem me devastar pelo orquestramento litúrgico de rituais machistas que outros homens veneram sem ser verdadeiros homens engano de si mesmo

Prosélitos bastardos

Sem a doçura da Boniteza de ser homem - mulher !

E beber da fonte de Boniteza dessa luta sem armas, sem estrada sem arcabouço fútil

E beber da fonte - útero : mulher

Ser homem feminino

Sem medo de definições

Sem medo de padrões

Eu - Mulher

Pra sempre e eternamente Sendo

A Glória serena de me saber assim :

Perto de mim

Menino grande homem

Eterno

Sem medo da beleza das flores!!

raicarvalho

08032022

tarde

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 09/03/2022
Código do texto: T7468864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.