MULHER

Enquanto Adão dormia

pedaço do corpo esvaía

a mais bela flor nascia

exalando amor e magia.

O nosso sono ela tiraria

mas um novo rumo traria

pois nossa vida abraçaria

e para sempre nos guiaria.

Se o pecado a nós chegaria

não seria por ela que viria

pois ao homem completaria

e somente o bem lhe faria.

O que era só monotonia

se transformou em alegria

e o homem se encantaria

e sem ela não mais viveria.

O varão com sua tirania

essa graça nem merecia

mas Deus não se negaria

a lhe trazer essa harmonia.

O que desse mundo seria

sem essa rosa que irradia

pra alimentar nossa euforia

e nos dar força no dia a dia.

RDO FONSECA
Enviado por RDO FONSECA em 09/03/2022
Código do texto: T7468847
Classificação de conteúdo: seguro