Mera Curiosidade
Quanto pesa uma bolha de sabão?
Quanto suor sai de nós para ter o ganha pão?
Quando será que o poder deixará de ser interessante?
Quando teremos o bastante?
Quando a cerimonialista se casar
Quem organizará seu casamento?
Quando o carro do prefeito
Quebrar por causa de buraco na rua - pra quem ele vai reclamar?
Qual o limite do ultimato?
Tem algum significado o balbuciar dos bebês?
Quantos lados tem um fato?
Até onde é real tudo que a gente ouve e vê?
09/03/2022