... MURCHOU
Nesta manhã preguiçosa
O Sol ainda não chegou.
E a rosa toda perfumosa,
Pelo beija-flor esperou.
Mas, seu beija-flor amado,
Hoje não veio lhe beijar.
Coração se pôs preocupado
Quando viu a rosa chorar.
Pois já estava acostumado
Com a alegria daquela flor.
E que, pelo céu estar nublado;
Não teria vindo o seu amor.
Porém, a rosa entristecida
Simplesmente se calou.
Desencantou-se da vida
E desiludida murchou!