DENTRO DESSA FOLHA EM BRANCO
Dentro dessa folha em branco
Cabe um poema
Que vive intocado
Dentro do meu coração
Um poema que talvez
Tu nunca leias
Por estares distraída
Com outro alguém
Cada palavra do poema
Embarga a minha voz
Cada sílaba
Deixa uma nódoa na memória
Extraviando a lembrança
Que o poema
Insiste em ressuscitar
Dentro da folha em branco